Баскетбол

«Просто скажите, за что?» Президент УНИКСа — об отстранении от Евролиги

МОСКВА, 22 мар — РИА Новости, Павел Левкович. Президент баскетбольного клуба УНИКС Евгений Богачев в разговоре с РИА Новости признался, что ожидал решения об отстранении российских клубов от участия в Евролиге.Во вторник совет Евролиги отстранил российские команды, в том числе УНИКС, от участия в турнире.

"Ожидали, что сегодня примут такое решение. Мы даже график отложили немного. Не понимаю, за что в спорт вмешивают политику, нас так зажимают во всех видах спорта. Ну ничего, будем тут баскетбол развивать. У нас огромная страна, есть Белоруссия, Казахстан и Китай, обойдемся", — сказал Богачев.

«У нас все было для зрителей, приезжали хорошие клубы, мы у всех выигрывали. У нас был полный зал, отличное зрелище, доходы по всем статьям и довольные спонсоры. В свете всего этого — ужасное решение, но, повторюсь, обойдемся. Будем проявлять свою импортозаменяемость. Мы соблюдали абсолютно все правила Евролиги: соотношение зарплат и вносили взносы. Просто скажите, за что? Настроение плохое? Пусть там между собой играют», — добавил президент клуба.Решение о приостановке участия российских команд в турнире было принято 28 февраля.22 марта, 18:28БаскетболГлава РФБ прокомментировал отстранение российских клубов от Евролиги

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»