ЗОЖ

Диетолог назвала лучший продукт для кишечника

МОСКВА, 24 мая — РИА Новости. Диетолог Молли Хэмбри сообщила порталу Eat This, Not That, что решить проблемы с кишечником помогают груши.В этом фрукте высоко содержание клетчатки — около шести граммов на плод — в особенности, нерастворимой клетчатки, которая действует как мягкое слабительное. Наибольшее количество клетчатки содержится в кожуре груши.Также специалист дала рекомендации о способе приготовления груши в зависимости от твердости плода: мягкие больше подходят для салатов, консервирования и даже могут быть добавлены в суп. Твердые же предпочтительнее использовать при варке, запекании или жарке на гриле.По мнению эксперта, груши лучше всего добавлять в бутерброды, салаты, соусы и овсянку.20 мая, 04:42ЗОЖДиетологи предложили замену ужину, обеду и завтраку. Но полезно ли это?

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»